SILENCIOSAMENTE...REVIRAVOLTA
SILENCIOSAMENTE
EM MEU QUARTO,OUÇO NO SILÊNCIO
OUÇO AS BATIDAS DE MEU CORAÇÃO
LÁGRIMAS CAEM,PROCURO MEU LENÇO
GOSTARIA DE ALEGRIA,COMO OPÇÃO.
--------------------------------------------------
REVIRAVOLTA
MEU CORAÇÃO CHORA TODAS AS FERIDAS
A CHUVA ACOMPANHOU COM SEU GOTEJAR
TANTAS SÃO MINHAS LÁGRIMAS VERTIDAS
QUE BREVE DESAGUAM NO RIO OU NO MAR.
Ana Lucia S Paiva