Um segredo é eterno.

Um segredo é um perigo

Que deve ficar trancado

E nem para o melhor amigo

Jamais deve ser revelado.

Tem segredo que faz chorar

Um coração inocente

Por isso deve se guardar

E guardando deve ser coerente.

Alguem que guarda um segredo

É muito digno de confiança

Sua revelação pode ser um torpedo

Com estilhaços de ignorancia.

Um segredo é eternno

Com certeza nunca caduca

É uma grade ao redor do inferno

E estando preso não machuca.

Existe segredos na vida

Que abalaria o universo

Criando inumeras feridas

E um ambiente perverso.

Segredos da juventude

Como lembrança uma cicatriz

Mas revelar nunca pude

Mesmo que ainda me faz infeliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2007
Código do texto: T608960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.