Meu batom vermelho parecia sedução,
Vi brilho em seu olhar sensual fantasia,
Você até que tentou, eu só disse não,
Capricho de mulher, vontade eu tinha.
---------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
"ESSA SUA BOCA TODA EM CARMIM,
ENTREABERTA PRONTA PRA BEIJOS,
CHEGOU TÃO DE REPENTE PRA MIM,
QUE DESPERTOU OS MEUS DESEJOS.