TROVA - 197 -
Tal qual uma cigarra no verão
que lança seu estridente brado,
o trovador no teor da paixão
toc’alma sempre assaz inspirado!
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
Deyse Felix
É um trovador apaixonado
que só tem amor pra dar. vive sempre ao seu lado
com os olhos a brilhar...