Pensando em voce eu tenho paz.

Tentar te esquecer

É se colocar a mercê da sorte

É brincar com a própria morte

Demonstrando insanidade

Só aumenta o sofrer

Faz da vida um desalento

Busca pra alma um tormento

É jogar fora a mais doce felicidade.

Não lembrar mais de voce

É o mesmo que desistir da própria vida

É a ação mais errada e desmedida

Que um ser possa praticar

Algo que não tem nada a vê

Por mais que quisesse não conseguiria

Nenhum esforço nesse sentido não adiantaria

Eis ai a razão porque eu não vou mais tentar.

Não pensar mais em ti

É impossivel varias vezes eu já tentei

E por isso escute o que eu te direi

Não me peça pra fazer tudo outra vez

Eu nunca te esqueci

E vou lembrar de voce todos em os meus dias

Estarás presente em todas as minhas poesias

A promessa mais séria que este poeta já fez.

Te eaquecer não sou capaz

Entreguei nas mãos de DEUS esta missão

Sei que por mim mesmo eu não tenho condição

Pensando em voce eu tenho paz

E a certeza que não existe infelicidade

O que eu preciso é amainar minha saudade

E não viver com a minha alma reprimida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2007
Código do texto: T608908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.