A Maria Eduarda

I

Ó minha doce menina

quero logo esse sorriso

que a sua mãe tanto imagina

e eu há bom tempo preciso!

II

A minha vida ao seu lado

já é uma realidade

pra me sentir mais amado

com luz e felicidade!

III

Quero todas as certezas,

quero toda a sua magia.

Assim não virão tristezas,

mas somente a alegria!

IV

Faz da vida uma vanguarda

quando o sol volta a brilhar.

Minha linda Maria Eduarda,

quero pra sempre lhe amar!

---------

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books).

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/