Uma despedida,um fim

No silerncio de um noite enluarada

A minha alma calada

Tenta ouvir a tua vóz

Mas sómente o silencio impera

E sem dizer nada a minha espera

Ouvir noticias de nós.

De um tempo tão feliz

Mas que em silencio o destino quiz

Mudar o rumo deste caminho

E hoje o meu coração quieto

Mesmo chorando se faz discreto

Com saudades do teu carinho.

Silenciou-se um grande amor

Este silencio me traz pavor

E o coração mudo a pensar

Porque teve que ser assim

Uma saudade uma despedida um fim

Um tempo que não vai voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2007
Código do texto: T608878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.