Justiça seja feita...?

Pelo acúmulo de Varas,

meio milhão para Giannotte...

Mas Mirko quando é que paras,

de ir com tanta sede ao pote?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/08/2017
Código do texto: T6088583
Classificação de conteúdo: seguro