QUERER OU NÃO QUERER //Angelica Arantes //Milla Pereira //Ana Paula Araujo



ANGELICA ARANTES

Querer ou não querer?
eis ai uma interrogação
quero somente viver
uma grande paixão.

MILLA PEREIRA

Se essa grande paixão
acaso não encontrar
aqueça seu coração
e deixe o amor entrar!

ANA PAULA ARAUJO

O amor vai entrar
vai bordar seu coração
basta apenas esperar
a beleza da paixão


Obrigada amigas e uma honra telas na minha pagina.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T608855