Trixtro (O MINIMALISTA EM SONHO) a partir do poetrix POETRIXTA E TROVADOR
Poetrixta e trovador
Sonha e escreve o verso certo,
Descarrega amor e dor
Para ser feliz, decerto.
Salvador, 18/08/2017.
POETRIXTA E TROVADOR
Sonha e escreve o verso certo,
Descarrega amor e dor
Para ser feliz, decerto.
Salvador, 18/08/2017.