Não sei trovar
A trova é secular
Mas eu trovo sem saber
Faço isso pra ficar
Mais perto de você.
Quando eu trovo de manhã
Meu coração se inflama
me sinto feito galã
Só querendo quem me ama.
Se de tarde vem a trova
Eu fico com mais vontade
Pois tudo isso só comprova
Toda a minha ansiedade
De noite trova não há
Pois da cama eu não desgrudo
Pra que de noite trovar?
Cancela o verso abelhudo!