O perigo do poder
A doença do poder
Compromete a humanidade
Muito triste não saber
O que é a humildade.
O poder corrompe
Traz alucinação
O bom senso interrompe
No caminho da ilusão.
Ele pode provocar
Certa alucinação
Não há como explicar
Deixa até uma lesão.
O poder tende a inibir
O jeito da empatia
Leva o homem a sucumbir
E perder a simpatia.