"Minha Cabrocha"
Mulata-cor...um dourado
Brilhava no roçado
Com sorriso privado
Me deixou encantado!
Cabrocha do roçado
Abalou meu coração
Por ela apaixonado
Lhe pedi em comunhão!
Pelo sim a mim dado
Nos uniu de coração
Matrimônio consumado
Revelou nossa paixão!
(michelim)
Santos 16/08/2017