Nuvens
Nuvens são ondas do mar
Num instante a voar?
São vida em elevação
Em busca de inovação?
Gentil interação da Poetisa Norma
Nuvens que vão passando
Logo estará chovendo
As sujeiras vão levando
Energia boa trazendo.
Gentil interação da poetisa Lilian
Nuvens que adornam o céu
Deixando-nos curiosos
Agora são densos véus
Ficamos temerosos.
Gentil interação do poeta Elie Mathias
Nuvens brancas, cinzas ou azuis
Mudam de figura constantemente
São céus em todos os lugares
Com luz indicando instantaneidade.