TROVA - 196 -
Nesse grande entendimento pro amor pleno,
o pudor e a moral divinizam os passos
em todo o tempo e lugar do viver terreno
com sinceros afagos, beijos e abraços...
Espaço das Interações Amigas - Mui grato -
Deyse Felix
Procuro um puro amor
para poder me libertar
daquela eterna dor
e assim voltar a amar.