É Bom A Humanidade Amar
É BOM A HUMANIDADE AMAR
Perfume no ar a encantar
Flores belas da natureza
É bom a humanidade amar
Para os dias serem em beleza
12-8-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Para o bem modifica
O amor quando vivido
Nada a ver com libido
Embora não tenha crítica
Jacó Filho---13-8-2017
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
É preciso muito amor
Para curar a humanidade
O amor cura tanta dor
O amor traz felicidade
Norma Aparecida Silveira Moraes---13-8-2017