QUANDO FAIA A INSPIRAÇÃO

Quando a inspiração me falta

e escrevo uma tolice

Aparece em caixa alta

a tal "FAILURE NOTICE" ...

(Do "Contato" com Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/08/2017
Código do texto: T6082207
Classificação de conteúdo: seguro