Trotrix VAZADA SENTENÇA COBRE...

Capa e fedentina agride

Alma e pensamento nobre

Contra as mentes sãs, regride.

Salvador, 28/06/2017.

Trotrix a partir da trova (DO TRIPLEX DA LAVA JATO)

Vazada sentença cobre...

Capa e fedentina agride

Alma e pensamento nobre

Contra as mentes sãs, regride.

Salvador, 27/06/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/08/2017
Código do texto: T6082024
Classificação de conteúdo: seguro