A verdade!
Embora a verdade te doa
E tu fiques magoado.
Eu amo outra pessoa
Não viverei ao teu lado!
Não esperes que eu te ame
Pois eu não posso ser tua!
Perdoa-me, que eu te chame
Em minha fraqueza nua!
São momentos de carência
E de extrema solidão!
Feri-te, peço clemência
Mata-me em teu coração!