LUZ DA ESPERANÇA

Quando a luz da esperança
Vem    às     noites    clarear
Eu me  sinto  uma    criança,
Brincando   com   seu olhar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


 
172176-mini.jpg#Favinho de mel
Essa luz irradia
alegria de viver
um sorriso de criança
E a paz que quero ter


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Com seu olhar eu brinquei
de luz pra me iluminar.
No seu fogo me queimei
e quero de novo brincar.


152160-mini.jpg#Macilak
Quando a esperança bate
Na porta do meu viver,
Ela entra e invade
Todos os cantos do meu ser...


 

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6081530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.