Cinto de José...?

José co´o cinto de pé

em que outra cousa pensaria

senão meter toda fé

na união... que não quis Maria...

- Só co´o Arcanjo ela queria...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2017
Código do texto: T6081331
Classificação de conteúdo: seguro