Pinta a Preta...?

Como pinta a Preta Gil

toda vez que ela cozinha

porém com seu ar juvenil

deixa a cozinha à maninha...

- E jamais apela a Bella

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2017
Código do texto: T6080713
Classificação de conteúdo: seguro