Amores de Branca de Neve

No bosque ela não adormece

nem que a porca torça o rabo

e do príncipe, se esquece,

trocando a maçã por nabo...

- Com sete pintões do diabo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2017
Código do texto: T6080331
Classificação de conteúdo: seguro