No encalço da perseGuida...

Co'os safados corações,

de ordinário, ela se apega,

e criando mais turbações,

assim termina a refrega...

- e tardia porém, é a entrega...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2017
Código do texto: T6080076
Classificação de conteúdo: seguro