Ciúme
Ao sentir o seu perfume
O seu olhar me sorriu
Ao provocar o meu ciúme
O meu coração ela partiu
Rio de Janeiro, 10/08/17
Agradeço a linda e terna interação da poetisa Lilian Vargas! Seja sempre muito bem vinda poetisa!!
Sem ti, agora estou
Outrora, éramos só amor
Mas você de mim desconfiou
Restando só amargor
(Lilian Vargas)
Agradeço a poetisa Marisa Sá por mais uma lindíssima interação!
Meu coração magoou,
Nas lágrimas da ilusão,
Entre nuvens chorou,
E fincou a desilusão.