TROVA - 195 -
Ao chegar tão alto cume,
por não duvidar desse amor,
respirei o teu perfume
que curou toda minha dor...
Interações - É Show - Obrigado -
roselves Alves
A recompensa da certeza do amor:
Beleza e bem ao seu favor.
Pedro Paulo Costa
Ao sentir o seu perfume
O seu olhar me sorriu
Ao provocar o meu ciúme
O meu coração ela partiu.
Fábio Brandão
A força do amor definida
em poucas e eficientes palavras...
Lilian Vargas
Em ti encontrei amor
vida então ganhou alegria
esqueci aquela dor
que outrora me consumia"
Deyse Felix
Quero tanto me enebriar
voar pelos ares da paixão.
Feliz estou por encontrar
um amor para meu coração.