A Barraca do Queiroga

Após meter o bedelho

no Jaburu que ele beira

o feirante frente ao espelho

diz que só vê macaxeira...

- Cobiça da janeleira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2017
Código do texto: T6079293
Classificação de conteúdo: seguro