Harém do Facuri

Com o Facurismo em pauta

nem se disputa eleição

Facurete nenhuma falta

para ac(l)amar o Sultão

- sob as bênçãos de Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2017
Código do texto: T6079276
Classificação de conteúdo: seguro