Teresa d'África

Nem a mamba cuspideira

é capaz de amedrontá-la,

essa indomável guerreira

irá, por certo, domá-la...

- Mesmo co'as crianças na sala

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2017
Código do texto: T6079065
Classificação de conteúdo: seguro