A flor delicada...

Molhada de sereno

Nasceu por inteira

Num parto ameno

Sob uma pitangueira.

Magda Crovador

Desabrochou em cores

Uma flor tão formosa,

Conquistando amores

Causou ciúmes na rosa.

Trovador das Alterosas

Na terra arenosa

criou seu filamento

da semente caprichosa

surge a flor como ornamento

Poetisa Lilian Vargas

Tão singelas flores

Nasceu da pitangueira

Brancas, uns amores

Serão frutas inteiras

Poetisa Norma A. S. Moraes

Flor sublime e perfumada,

Desabrochou no meu jardim.

Com pétalas tão delicadas,

Entre os viçosos jasmins.

Poetisa Mariadaflorpoesia

Minha poesia chegou à rosa

Que abriu pétalas em flor

Meu poema ficou todo prosa

Quando descobriu o seu amor

Poeta Olavo

A flor perfumou minha página, obrigada aos queridos poetas e poetisas.

magda crovador, Trovador das Alterosas, Lilian Vargas, Norma A. S.Moraes, Maraidaflorpoesia e Poeta Olavo
Enviado por magda crovador em 09/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6078847
Classificação de conteúdo: seguro