Guida's Fashion

Para vestir Frei Dimão

a Lagerfeld ela recorre

contudo, o frade babão,

porrela, quase que morre

- p'lo que da batina escorre...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/08/2017
Código do texto: T6078283
Classificação de conteúdo: seguro