A Barraca do Queiroga

As conversas de porão

são uma forma bem matreira

de facilitar ao entrão

ir metendo a macaxeira...

- que num ato faz a feira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2017
Código do texto: T6077247
Classificação de conteúdo: seguro