Musa do Recanto

Ela diz não ter mais saco

pra enfrentar bajulação

depois de armar maior barraco

causando mais turbação...

- fora temer, retaliação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/08/2017
Código do texto: T6077242
Classificação de conteúdo: seguro