Diversas
Quando ouço um sabiá
Sabiando na gaiola
Eu começo a assobiar
Batucando na viola.
+++
Hoje eu vi uma luz no céu
De beleza infinita.
Era a lua como um véu.
Uma noite tão bonita.
+++
O amor é um alimento
Que não precisa de terra.
Eis o melhor dos fermentos
Pra sufocar toda guerra.
+++
Doar amor à criança
E dar amparo aos mais velhos
É semear esperança
É ser na vida, espelho.
+++
É preciso muita paz
Ao fazer uma oração.
Sabe disso só quem traz
Desarmado o coração
Escritos no RL 14/08/07