Ah, chupa sim...?

Sempre acho passim de criança,

o maior encanto, um amor

que quando a meta alcança,

de um Bolt, mostra seu valor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2017
Código do texto: T6076777
Classificação de conteúdo: seguro