Comilona

Sou comilona, não sou enjoada

Como de tudo, amo macarronada!

Alface, carne, batata e tomate,

Manda leite que bato com abacate!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/08/2017
Código do texto: T6076641
Classificação de conteúdo: seguro