Musa do Recanto

São tantos os seus encantos

que não consigo nomear

não duvido que até os santos

co´ela fujam de sonhar...

- onde o diabo os levar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2017
Código do texto: T6076610
Classificação de conteúdo: seguro