CONFLITO

Senhor : um medo infinito

ao ter que julgar me assusta,

premida pelo conflito

entre ser boa e ser justa !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 15/08/2007
Código do texto: T607617