Comia a vizinha...?

Sempre que comia a avezinha

fazia questão de abjurar:

perdiz, tão pequenininha

dá pena até depenar!

- nem fome pode matar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2017
Código do texto: T6076026
Classificação de conteúdo: seguro