Meter-se com Ivete...?

Quem com Ivete se mete

é mesmo gente abusada

essa baiana pinta o sete

nos desafios de balada...

- e a moqueca e assegurada!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2017
Código do texto: T6075700
Classificação de conteúdo: seguro