Harém do Facuri

No Domingo do Senhor

como filho e bom cristão,

Dimão, como confessor,

ao Sultão dá comunhão

- que porrhóstia tem tesão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2017
Código do texto: T6075510
Classificação de conteúdo: seguro