Amores de Branca de Neve

Jamais temer a serpente

di-lema que Branca leva

porriço é que é tão coerente

desde os tempos de Anão e Eva

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2017
Código do texto: T6075508
Classificação de conteúdo: seguro