Trova do dia

No percurso desta vida

Muitos tombos eu levei

Caindo fui aprendendo

Dos tombos eu me livrei!

Claraaluna respondeu:

Amiga, levastes tombos

Limões a vida me deu

Com eles fiz limonadas

Que adoçaram os dias meus

Artmaze
Enviado por Artmaze em 14/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T607550