No coração certamente &+ interações com o mestre Gil de Olive
No coração certamente,
Ela mora e não se muda.
Só não sei se ela sente,
O amor que me machuca...
Para o texto:
ONDE ELA MORA (T6050059)
.............................................
Lembrei do homem da cobra,
Nas feiras de minha terra,
Mostrava malas e feras,
Com inspiração de sobra...
Para o texto:
O POETA DA RUA (T5390082)
.............................................
Que o céu lhe dê dobrado,
Todo bem que nos deseja...
Que sempre feliz esteja,
Com os seus e agregados...
Para o texto:
FELIZ NATAL PRA VOCE (T5486607)
.................................................
FINITUDE
Só o tempo marca a presença,
E o espelho mostra a alvura,
De cabelos, que a esta altura,
A cor não faz mais diferença...
Já não lembro o que é ternura,
E nas amizades, finda a crença...
Só na saudade revivo aventuras,
E pela idade, visitas são isentas...
Para o texto:
ESTA MORRENDO (T5518816)
...................................................
Faço minhas, suas palavras,
Porque a esperança continua.
Minhas dores, como as suas,
Vez por outra, viram lágrimas...
Para o texto:
VEM O VENTO (T5920979)
De: GIL DE OLIVE
...............................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Num coração apaixonado
Ela vai sempre morar
E fazer com que o amor
Seja somente o mais lindo.
Marcus Rios
Para o texto:
No coração certamente &+ interações
com o mestre Gil de Olive (T6074801)