Olava, a Perereca

Ela jamais se conforma

de viver só do minguado

(r)óbulozinho, que é norma,

do amigo Sapo-zen Tado...

-...porriço é que pula de lado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2017
Código do texto: T6074718
Classificação de conteúdo: seguro