MELANCOLIA


Pensando na minha vida
parece que já morri;
fui chamada de querida
por quem depois não mais vi...
Por que tanto desengano
que sofro ano após ano?

.......................

Ninguém sabe, ninguém sabe,
o destino que nos cabe.
Vá em frente sem ter medo,
no fim, decifras o enredo.

(interação de HLuna)


...........................

Jurei que a partir de agora...
só quero pensar em alegrias...
vi o perigo de perto...
Deus me carregou no colo...
não permitindo que eu fosse embora.... 

(interação de Lumah)


imagem pixabay