CONJUGAÇÃO DA PAZ
Quando eu não for só " eles".
Eles não serão mais " nós"
Novos tempos de haveres
Nova ordem, una voz!
Quando formos igualmente
Verbo existencial
Nós seremos bravamente
Um só corpo, um ser total!
Quando eu for sincronia
Em ação de união
Conjugaremos o dia
A nascer em ascensão.
Nada sobrevive ileso
Com a vida em divisão!
Quando eu não for só eles...
Eles a nós se juntarão.
E a semente do mal feito
Em bem reflorescerá...
Tudo nos será refeito
Consciência ao plantar!
Nova linha no horizonte
A esperar em prontidão
Não haverá mais aonde
Possa haver desunião.
Nova terra, novos sonhos!
Sem a vida a fustigar
Nossos passos em abandono
A esperança a festejar.
Paz na Terra aos pronomes
Seja eu, seja você!
Nós seremos bravos Homens
Mesmo solo a proteger.
Quando eu não for só " eles"
Se eles não forem só " nos"...
No milagre que "aqueles"
Roubam sempre em falsa voz.