MEU SOFRER...

Em sonhos insensatos me perdi,
Entreguei-me ao pranto, sucumbi,
Cultivei mágoas, enlouqueci,
E o teu intenso amor não percebi!

Ana Joaquina


E teu intenso amor não percebi
Pois estava triste a procurar
Alguém que pudesse me amar
E de te olhar eu esqueci.

Angela Rodrigues


Se de te olhar, esqueci 
Hoje, confesso, sofri 
Vejo triste o que perdi 
e por isto estou aqui... 

Aldo Lopes