NASCITURO X NATIMORTO

Às vezes paro absorto

Destino perverso e duro

Filho pra ser nascituro

No Brasil é natimorto...

(Olhando a "Barbárie Banal" com o amigo Elie Mathias.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/08/2017
Código do texto: T6073593
Classificação de conteúdo: seguro