- Como Serpentes!
- Se esgueiram como serpentes
Levando à seu bel prazer!
Aos inteligentes rogo
Podem o NIÓBIO (*) defender ?
(Ruthmary)
(*) - Metal mais valioso que o ouro, usado na fabricação de celulares e computadores, sendo desviado por multinacionais com a conivência de autoridades brasileiras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.